اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



Assiut Journal of Agricultural Sciences /
 Assiut Journal of Agricultural Sciences /
  تفاصيل البحث
 
[9004660.] رقم البحث : 9004660 -
التحليل القياسي لدالة طلب اللحوم الحمراء في مصر /
  قطاع الدراسات الزراعية / General
تخصص البحث : General
  Assiut Journal of Agricultural Sciences /
  هناء مصطفي اسماعيل عثمان ( 2 )
  محمد علي محمد عبدالطيف - مؤلف رئيسي
  أحمد عبد الحفيظ محمد
  عاطف حلمي الشيمي
  داليا حامد الشويخ
  اللحوم الحمراء، اللحوم البيضاء، أسماك
  يعد قطاع الإنتاج الحيواني أحد الركائز الأساسية للإنتاج الزراعي, إذ تبلغ قيمه الإنتاج الحيواني من قيمه الإنتاج الزراعي حوالي 37,5% عام 2018 بمتوسط بلغ حوالي34,2% خلال الفترة 1996-2018(( )، هذا بالإضافة إلي كونه أحد القطاعات الزراعية التي ترتبط ارتباطاً مباشراً بصحة الإنسان باعتباره مصدراً هاماً ورئيسياً للبروتين الحيواني اللازم لغذاء الإنسان, حيث يعتبر متوسط نصيب الفرد من البروتين الحيواني أحد مؤشرات الأمن الغذائي للدولة, وتعتبر اللحوم الحمراء أحد مصادر الحصول علي هذا النوع من البروتين اللازم لصحة الإنسان, لذا فان الدولة تسعى جاهدة لتوفير حاجة السكان منه بما يحقق الاكتفاء الذاتي منها.
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy