اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9005287.] رقم البحث : 9005287 -
أضرار اللحوم الحمراء وخاصة الإصابة بالسرطان /
  قطاع الدراسات البيئية / General
تخصص البحث : General
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  احمد محمد بخيت محمد
  الدكتورة / مروة محمد نبيل حسن - مؤلف رئيسي
  أضرار اللحوم الحمراء
  اللحم عبارة عن نسيج حيواني يشكل أحد أغذية الإنسان، وفي معظم الأحيان يقصد به النسيج العضلي الحيواني والدهن المتعلق به، ولكن أحيانا يقصد به الأعضاء غير العضلية مثل الرئة، والكبد، والمخ، والكلى، وتعتبر اللحوم من الأغذية الأساسية لتكوين خلايا الجسم وأنسجته ولترميم ما تهدم من هذه الخلايا والأنسجة وهي تعمل على تنشيط الوظائف الهضمية والدموية والدماغية.وتنقسم اللحوم بشكل عام إلى لحوم بيضاء ولحوم حمراء، واللحوم البيضاء هي لحوم الطيور مثل الدجاج والحمام والبط وهي أسهل هضما من اللحوم الحمراء، أما اللحوم الحمراء فتكون مثل : لحوم البقر والجاموس والضأن والغزلان(1)
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy