اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9005275.] رقم البحث : 9005275 -
دور المضافات الغذائية في صناعة الغذاء /
  قطاع الدراسات البيئية / General
تخصص البحث : General
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  احمد محمد بخيت محمد
  الدكتورة/ ولاء محمود على الشريف - الدكتورة/ منال محمد أمين - الدكتورة / رشا صالح عبد الفتاح - مؤلف رئيسي
  المضافات الغذائية
  إنّ الطعام والماء هما المصدران الأساسيان لتغذية الجسم وتقويته فالغذاء الصحي أساسي لبناء الخلايا وتقويه المناعة وبالتالي التصدي للأمراض، واهتم الإنسان منذ زمن بتنوع الطعام سواء في اختلاف أطعمته أو طرق حفظه لفترات طويلة وذلك لتقليل الفاقد منه ومنع فسادة مما أدى لاستخدام وتطور العديد من المضافات الغذائية وهنا سنتعرف على ما هي المضافات الغذائية؟ أهميتها ودورها في صناعة الغذاء؟ ومدى تنوعها وفوائدها وأضرارها؟
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy