اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9003267.] رقم البحث : 9003267 -
أفضل أنواع اللحوم لصحة الإنسان /
  قطاع الدراسات البيئية / طب بيطري
تخصص البحث : طب بيطري
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  الهام عبد الله عبد السلام ( 01005399277 )
  أشرف عبد المالك - مؤلف رئيسي
  عدم الإفراط فى أكل اللحوم - لحم الأرانب - لحم الديك الرومى
  تعد اللحوم من أهم العناصر الغذائية التي يعتمد عليها النظام الغذائي في حياتنا اليومية، حيث تعتبر اللحوم من المصادر المهمة للبروتين العام لبناء خلايا الجسم، والمعروف أن هناك لحوم حمراء ولحوم بيضاء حيث تختلف مصادرهم في غذاء الإنسان
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy