اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9001178.] رقم البحث : 9001178 -
الأكريلاميد في الطعام هل يشكل خطرا على الصحة /
  قطاع الدراسات البيئية / طب بيطري
تخصص البحث : طب بيطري
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  الهام عبد الله عبد السلام ( 01005399277 ) - مؤلف رئيسي
  مصادر التعرض للأكريلاميد - تعريف الأكريلاميد- العوامل المؤثرة على تشكيل الأكريلاميد فى الغذاء
  تم تحضير الأكريلاميد الصناعى لأول مرة فى ألمانيا عام 1893 من قبل ماريو ولم يلق اهتماماً حتى منتصف القرن الماضى، حيث بدأ إنتاج البولى أكريلاميد ذى الاستخدامات المتعددة في الصناعة مثل : معالجة مياه الصرف الصحى وتنقية مياه الشرب وعمليات تكرير الزيت الخام وصناعة الورق والصناعات المعدنية ومعالجة التربة والرمال وفى صناعة مستحضرات التجميل. كما يستخدم البولى أكريلاميد فى صناعة مواد تعبئة المنتجات
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy