اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9000877.] رقم البحث : 9000877 -
تأثير الاستبدال الجزئي للقمح المستورد على الصفات الفيزيائية والفيزيوكيميائية والريولوجية لدقيق بعض أصناف القمح المحلي /
  قطاع الدراسات البيئية / علوم
تخصص البحث : علوم
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  الهام عبد الله عبد السلام ( 01005399277 )
  المواد وطرق العمل - الاستبدال الجزئي لأصناف القمح - كميـة محصـول الدقيـق
  أجريت هذه الدراسة بهدف معرفة تأثير الاستبدال الجزئي للقمح المستورد على الصفات الفيزيائية والفيزيوكيميائية والريولوجية لدقيق بعض أصناف القمح المحلي، فقد أظهرت النتائج أن عمليات الاستبدال الجزئي من القمح المستورد محل القمح المحلي أدت إلى تحسن ملحوظ في صفات الجودة المطلوبة لصناعة الخبز للدقيق الناتج من عمليات الاستبدال.
كما أظهرت نتائج تحليل الصفات الفيزيائية للأقماح المدروسة ارتفاعاً في نسبة الرطوبة في حبوب القمح المستورد الاسترالي والأمريكي، وإنخفاضها في حبوب القمح المحلي السمراء
والبوني، كما ارتفع وزن الألف حبة للقمح البوني والسمراء وأظهر القمح الأمريكي أقل القيم، في حين أظهر الصنفان المستوردان أعلى قيم فى الوزن النوعي وأعلى قيمة لمعامل حجم جزيئات الدقيق مقارنة بالأصناف المحلية.
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy