الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص أهداف الدراسة: تستهدف الدراسة القاء الضوء علي اقتصاديات انتاج اللحوم الحمراء في محافظة سوهاج وذلك من خلال دراسة الاهداف الفرعية التالية: (1) دراسة اهم المتغيرات الاقتصادية لانتاج واستهلاك اللحوم الحمراء في مصر ومحافظة سوهاج. (2) دراسة الوضع الراهن لنشاط التسمين بمزارع عينة الدراسة بمحافظة سوهاج. (3) دراسة اهم العوامل المحددة لانتاج اللحوم الحمراء في محافظة سوهاج. (4) التقدير القياسي لدالات انتاج اللحوم الحمراء في محافظة سوهاج. (5) التقدير القياسي لدالات تكاليف انتاج اللحوم الحمراء في محافظة سوهاج (6) التعرف علي بعض مؤشرات الكفاءة الاقتصادية لانتاج اللحوم الحمراء في محافظة سوهاج |