أهم العوامل المؤثرة على الأستهلاك والفاقد من الحبز البلدى فى محافظة الفيوم/
الناشر
احمد محمد السيد حافظ،
المؤلف
حافظ،احمد محمد السيد.
هيئة الاعداد
باحث / احمد محجمد السيد حافظ
مشرف / محمد طاهر عبدالظاهر
مشرف / عدلى سعداوى طلبة
الموضوع
الخبز البلدى مصر
تاريخ النشر
2005 .
عدد الصفحات
133ص.؛
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2005
مكان الإجازة
جامعة الفيوم - كلية الزراعة - اقتصاد زراعى
الفهرس
الاستعراض المرجعى للدراسات السابقة
صناعة القمح ومنتجاته فى المقتصد المصرى
صناعة الخبز فى محافظة الفيوم
انتاج واستهلاك الخبز البلدى فى محافظة الفيوم
Only 14 pages are availabe for public view
from
152
from
152
Abstract
ان اكثر من نصف مديرى المخابز فى المستوى التعليمى الأول وهو لايقرا مما يدل على انخفاض المستويات وبدراسة تكاليف الإنتاج للجوال تبين ان تكاليف الإنتاج للجوال على مستوى العينه.