Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الخبز في مصر في العصرين البلطمي والروماني /
المؤلف
تادرس، مارينا جمال جرجس.
هيئة الاعداد
باحث / مارينا جمال جرجس
مشرف / يسري عبد الحكيم
مناقش / عزت قادوس
مناقش / سامي عبد الفتاح
الموضوع
الخبز في العصرين البلطمي والروماني.
تاريخ النشر
2020م
عدد الصفحات
206 ص. ؛
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
التاريخ
الناشر
تاريخ الإجازة
31/1/2021
مكان الإجازة
جامعة أسيوط - كلية الآداب - تاريخ
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 211

from 211

المستخلص

تهدف هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على جانب مهم من جوانب الحياة الإقتصادية، ألا وهو الخبز في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني ، فرغم اختلاف الأزمنة والأكمنة يعد الخبز أساس الحياة، وقد عرف الإنسان الخبز وتحضيره منذ زمن بعيد؛ لذلك تعد صناعته من أقدم الصناعات الغذائية في مصر زمن الفراعنة.