Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
المطبخ السلطاني وتصاوير مآدب الطعام في المخطوطات العثمانية من بداية القرن 10 هـ /16م حتي نهاية القرن 13 هـ /19م :
المؤلف
عبد الباسط، نادية طه عبد الفتاح.
هيئة الاعداد
باحث / نادية طه عبدالفتاح عبدالباسط
مشرف / هناء محمد عدلي
مشرف / هناء محمد عدلي
مشرف / عبدالناصر ياسين
مشرف / عبدالناصر ياسين
الموضوع
الآثار الاسلامية. المخطوطات العثمانية.
تاريخ النشر
2019.
عدد الصفحات
1 مج. (متعددة الترقيم) :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علم الآثار (الآداب والعلوم الإنسانية)
الناشر
تاريخ الإجازة
1/1/2019
مكان الإجازة
جامعة حلوان - كلية الاداب - الاثار والحضارة
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 551

from 551

المستخلص

ومن اهداف الدراسة :
- تناول البحث دراسة في المطبخ السلطاني ومآب الطعام والشراب في المخطوطات العثمانية.
منهج الدراسة :
تعتمد الدراسة علي المنهج الوصفي التحليلي.
ومن نتائج الدراسة :
- اشار البحث الي آلية المطبخ السلطاني والذي يتكون من رئيس للطباخين ومجموعة من المساعدين.