الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص اهداف الدراسة : الحصول علي تصميمات خزفية وتعديل عوامل الانتاج لتقليل الفاقد في الانتاج المصري لأدوات الطعام الخزفية للمستشفيات الخاصة ومعني ذلك ان الفاقد في المصانع نتيجة التصميم فقط دون أي متغير آخر مثل الخامة أو الحريق. منهج الدراسة : منهج تحليلي تجريبي. نتائج الدراسة : 1- اختيار التصميمات المناسبة لأدوات الطعام الخاصة بالمستشفيات مع تصنيعها طبقا لخصائص الترتيبات التي تمت الحصول عليها. 2- التصميم من خلال خامات مصرية اقتصادية. 3- تعرض الباحث في هذا البحث الي عملية تصميم اواني خزفية تتعلق بموضوع البحث وهي العوامل الانتاجية وتأثيرها علي نسبة الفاقد لادوات الطعام الخزفية بالمستشفيات. 4- اراد الباحث ان تتم عملية التصميم هذه من خلال رسوم توضح كيفية اخراج الشكل الخزفي منذ بداية الفكرة وكيفية صياغتها كمنتج نهائي. |