Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Evaluation of the quality control units in quick service rwstaurants /
المؤلف
Zohry, Mohamed Abd El Fattah.
هيئة الاعداد
باحث
/ محمد عبد الفتاح زهري عبد النصيح
مشرف
/ صبرى عبد السميع حسين
مشرف
/ لمياء حسنى صالح
مشرف
/ حسين بدران
مناقش
/ صبرى عبد السميع حسين
الموضوع
LOC. subject headings Hotal Management. Restaurants. Monitoring.
تاريخ النشر
2010.
عدد الصفحات
xi, 315, 8 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
Multidisciplinary
تاريخ الإجازة
1/1/2010
مكان الإجازة
جامعة حلوان - كلية السياحة والفنادق - إدارة ضيافة
الفهرس
THE PROBLEM AND ITS SETTING
REVIEW OF LITERATURE
METHODOLOGY
Only 14 pages are availabe for public view
from
281
from
281