Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الوان الاطعمة والمناعه =
الناشر
اميرة احمد احمد شيتوى,
المؤلف
شتيوى, أميرة احمد احمد.
الموضوع
التغذية - أمراض.
تاريخ النشر
2008 .
عدد الصفحات
[164] ص. :
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 158

from 158

المستخلص

تستخدم الالوان الصناعية بكميات اعلى من المسموح بها عالميا مما يؤدى الى اضرار صحية لجميع الفئات وخاصة الاطفال والمسنين ولقد تم دراسة ادخال بعض الالوان الطبيعية لتجنب التاثير السلبى لتلك الالوان الصناعية على جهاز المناعة للمسنين. br واجريت التجارب بعد رفع الكوليسترول حتى يتسنى قياس التأثير الفعلى على جهاز المناعة كما اجريت التحاليل لدم فئران التجارب لتحديد مستوى المناعة وعمل الفحوصات الميكروسموبية للأعضاء والانسجة. br واتضح من القياسات السابقة ان اقل كمية خلط بين الالوان الطبيعية والصناعية تؤدى لايقاف بعض الاخطار الناجمة من استهلاك الالوان الصناعية.